BeckaBeck Community | Caprese mit Bärlauchpesto
16095
post-template-default,single,single-post,postid-16095,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Mai Caprese mit Bärlauchpesto

Zubereitung

1 · Büffelmozzarella und Tomaten abwechselnd in kleine Gläser schichten.

2 · Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verquirlen.

3 · In jedes Glas 1-2 EL Marinade geben.

4 · Pro Glas 1 TL Bärlauchpesto auf den Mozzarella geben.

  • Zutaten

    • Olivenbrot (Beckabeck)
    • Mini-Büffelmozzarellakugeln
    • Cocktailtomaten ro und gelb
    • Bärlauchpesto (Beckabeck)
    • Balsamico, Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie