BeckaBeck Community | Das BIO Älblerbrot
15883
post-template-default,single,single-post,postid-15883,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Jul Das BIO Älblerbrot

Das Älblerbrot ist ein Bio-Bauernbrot aus 100% Dinkel. Wie für alle anderen Dinkelprodukte, verwenden wir auch bei diesem Brot die alte Dinkelsorte „Oberkulmer“.

Das Brot wird handwerklich gefertigt aus Dinkel-Natursauerteig, Meersalz und Hefe. Der Teig wird dann 18 Stunden lang im Teigreiferaum gelagert. Dadurch bekommt dieses Brot eine sehr feuchte Krume und eine sehr lange Frischhaltung.

Durch die lange Ruhezeit, die wir dem Teig geben, können sich alle Aromen bestens entwickeln – und das schmeckt man einfach.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie