BeckaBeck Community | Fruchtig frischer Biskuitkuchen
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10 Aug Fruchtig frischer Biskuitkuchen

Zubereitung

1 · Sahne schlagen. Den Quark, Zucker und Vanillequark unterheben.

2 · Den Biskuit mit dem Rum beträufeln. -wenn Kinder mitessen, einfach weglassen- Quarksahne auf dem Biskuitboden verteilen.

3 · Für den Belag die gewaschenen Früchte auf die Creme geben. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen am Vorabend zubereitet wird, sollte man über eine Kelle Tortenguß nachdenken 😉

Solltet ihr gefrorene Früchte verwenden, den Kuchen rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Zutaten

    • 1 Biskuit von BeckaBeck 
    • 250 gr Magerquark
    • 1 Becher Sahne
    • 250 gr Vanillequark
    • 2 EL Zucker
    • 2 (oder mehr) EL Rum
    • Für den Belag:
    • 1000 gr Himbeeren (gerne auch gefroren)

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