BeckaBeck Community | Couscoussalat mit Olivenbrot
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29 Aug Couscoussalat mit Olivenbrot

Zubereitung

1 · Den Couscous aufkochen und abkühlen. In der Zwischenzeit die Gurke halbieren, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2 · Die Paprika werden ebenfalls in kleine Würfel geschnitten, danach die Blattpetersilie klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

3 · Den Salat kalt stellen und vor dem Verzehr etwas Olivenbrot dazu servieren.

  • Zutaten

    • 1 Olivenbrot (Beckabeck)
    • 200 g Couscous
    • 400 ml Wasser
    • 1/2 Gurke
    • 1 rote Paprika
    • 1 Bund Blattpetersilie
    • 3 Esslöffel Tomatenmark
    • Saft aus 1 Zitrone
    • Salz und Pfeffer
    • Essig
    • Olivenöl

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